Политика конфиденциальности

1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок и условия оператора (администрации сайта getlooky.ru) в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

2. Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую ООО «ГетЛуки» (ОГРН 1147847363487, ИНН 7813600092) может получить о Пользователе (физическое или юридическое лицо, лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, которое имеет доступ к сайту getlooky.ru и использует его функциональность и сервисы) во время использования им сайта getlooky.ru.

3. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности.

4. Обработка персональных данных организована оператором на принципах:
— законности и справедливости;
— обработки только персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
— соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
— недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, не совместимых между собой.
— обеспечения точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
— хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает ООО «ГетЛуки»:
5.1. Обязательные персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе при Регистрации на сайте getlooky.ru, в том числе:
— ФИО Пользователя;
— контактный телефон Пользователя;
— E-mail Пользователя.
5.2. Необязательные персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе при Регистрации и (или) в процессе использования сайта getlooky.ru, в том числе:
— дата рождения;
— пол.
5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые сайтом getlooky.ru в процессе нахождения Пользователя на любой странице сайта getlooky.ru при помощи установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения: IP-адрес, файл Cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой Пользователь осуществляет доступ к сервисам Сайта), время доступа, адреса запрашиваемых страниц.

6. ООО «ГетЛуки» обрабатывает персональную информацию в следующих целях:
6.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте getlooky.ru.
6.2. Предоставления Пользователю доступа к ресурсам сайта getlooky.ru. Направления Пользователю информации, связанной с использованием персонализированных ресурсов.
6.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта getlooky.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
6.4. Поддержание и улучшение качества сервисов сайта getlooky.ru, удобства их использования, разработка новых сервисов.
6.5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
6.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

7. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

8. ООО «ГетЛуки» принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, а именно: мер для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

9. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Пользователем и ООО «ГетЛуки» по вопросам, касающимся обработки персональных данных, разрешаются путем переговоров. В случае не урегулирования указанных выше споров мирным путем, споры будут разрешаться в суде по месту нахождения ООО «ГетЛуки» в соответствии с действующим законодательством РФ и с обязательным соблюдением претензионного порядка. Срок для рассмотрения претензии составляет 30 (тридцать) рабочих дней с момента ее получения.

10. Использование Пользователем сайта getlooky.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Согласие Пользователя на обработку Персональных данных действует до окончания пользования сайтом getlooky.ru.

11. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен немедленно прекратить использование сайта getlooky.ru.

12. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту getlooky.ru. ООО «ГетЛуки» не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте getlooky.ru.

13. Администрация сайта не обязана проверять достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем на Сайте. Ответственность за предоставление недостоверных или недействительных персональных данных несёт Пользователь.

14. Администрация сайта не несет ответственности за сведения, добровольно распространенные Пользователем в общедоступной форме.

15. Если по тем или иным причинам одна или несколько норм Политики конфиденциальности являются недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных норм.

16. Изменение настоящей Политики конфиденциальности может осуществляться ООО «ГетЛуки» в одностороннем порядке путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на сайте по адресу http://getlooky.ru/ru/russia/spb/info/privacypolicy/ Новая редакция Условий вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Условий.

17. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности (в том числе заявления об удалении предоставленных Персональных данных) Пользователь вправе направлять на электронную почту info@getlooky.ru, либо по адресу: 197022, Санкт-Петербург, а/я 200.